INGREDIENTES:
250 gr de spaguettis negros
1 cucharadita de sal
750 ml de agua
1 cucharada de aceite
1 paquete de gulas
3 dientes de ajo laminados
125 de gambon o gambas congeladas
1 cayena (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el agua, la sal y el aceite y programamos 8 min / temp Varoma / vel 1.
2. Añadimos la pasta por el bocal y programamos 9 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara. Acabado el tiempo y con ayuda del cestillo colamos y reservamos.
3. Con el vaso limpio añadimos el aceite y calentamos 4 min / 100º / vel 1. Añadimos los ajos y la cayena y sofreímos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara ( sin cubilete ).
4. Añadimos las gambas y las gulas y programamos 4 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara,
5. Emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario