INGREDIENTES:
120 gr de mantequilla
220 gr de harina
800 ml de leche
1 cucharadita de sal
Carne ( yo aproveche la del caldo ) , pero le podéis poner jamón, cecina....... al gusto
Pan rallado
Huevo
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la mantequilla en el vaso y calentamos 3 min / 100º / vel 2.
2. Añadimos la harina y tostamos 4 min/ 100º / vel 2.
3. Incorporamos la leche y la sal, mezclamos 5 seg / vel 7 y programamos 10 min / 100º / vel 4.
4. Cuando falten 4 minutos para acabar vamos añadiendo por el bocal la carne cortada en trocitos.
5. Dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera y envolvemos, pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado.
Sugerencia: Yo las dejo enfriar en una manga pastelera desechable, una vez frías, sobre una bandeja con pan rallado hacemos un churro largo y vamos cortando del tamaño deseado, así nos sera mas fácil y no mancharemos nada.
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