Vistas de página en total

sábado, 8 de febrero de 2014

ENSALADA DE AHUMADOS CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS, MOSTAZA Y MIEL

Una ensalada rica, rica!!!


INGREDIENTES:

Para la ensalada:
200 gr de lechuga iceberg cortada en trozos regulares
300 gr de agua
100 gr de zanahoria en trozos
150 gr de cebolla en cuartos
150 gr de pimientos rojos en trozos
75 gr de aceitunas negras sin hueso
4 huevos cocidos
Para la vinagreta:
100 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de jerez
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de miel
1 cucharada de mostaza 
1 cucharada de alcaparras
Para el montaje:
6 pepinillos en vinagre
150 gr de salmón ahumado
150 gr de trucha ahumada
150 gr de bacalao ahumado

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso la lechuga y cubrimos con agua. Troceamos 4 seg/ vel 4. Colamos utilizando el cestillo y reservamos.
2. Troceamos la zanahoria 5 seg/ vel 5. Reservamos.
3. Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento y troceamos 5 seg/ vel 5. Reservamos.
4. Troceamos las aceitunas negras 2 seg/ vel 5. Reservamos.
5. Ponemos en el vaso los huevos duros y troceamos  2 seg/ vel 5.
6. Para la vinagreta, ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 5 seg/ vel 5. Reservamos.
7. Para el montaje, con un aro de emplatar, ponemos una capa de lechuga, el pimiento y la cebolla, la zanahoria, las aceitunas y los huevos, adornamos con los pepinillos, acompañamos con los ahumados y regamos con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario