Vistas de página en total

viernes, 22 de marzo de 2013

ENSALADA DE REPOLLO Y RABANITOS

¿Os gusta probar ensaladas diferentes? La verdad es que si os soy sincera , yo ésta no la hubiera probado si no la hubiera tenido que hacer en una clase de cocina , y la verdad es que me sorprendió lo buena que estaba , animaros y me decís!!!


INGREDIENTES:

500 gr de repollo blanco sin el tronco , en trozos regulares
100 gr de rabanitos limpios sin pelar
8-10 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo las hojas )
20 gr de vinagre
50 gr de aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cucharadita de oregano seco

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes ( reservamos algunas hojas de perejil para decorar ) y troceamos 10 seg / vel 4 , en lugar del cubilete , introducimos la espatula por el bocal y la movemos de lado a lado para facilitar una trituracion uniforme .
2. Vertemos en una ensaladera o presentamos en un aro de emplatar y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario