Vistas de página en total

sábado, 16 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Que pinta eh???........ Ésta receta es de Gema Campo , una amiga y clienta , que va a tener que poner una tienda de repostería , porque tiene unas manos...........


INGREDIENTES:

Un bote pequeño de leche condensada
4 huevos
50 gr de mantequilla
120 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
Para el glaseado blanco:
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN:

Precalentemos el horno a 180º.
1. Ponemos en el vaso la leche condensada a vel 3 y sin programar tiempo , vamos echando los huevos por el bocal uno a uno.
2. Añadimos la mantequilla y mezclamos unos segundos a vel 3.
3. Incorporamos la harina y mezclamos 20 seg / vel 2. Terminamos de envolver con la espátula.
4. Vertemos en el molde y horneamos 40 - 45 minutos.
5. Para el glaseado ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 seg / vel 6.
6. Una vez fuera del horno , lo pintamos por encima con el glaseado.

Nota: El tiempo del horno depende un poco de cada tipo de horno , yo lo pongo con aire .

No hay comentarios:

Publicar un comentario