INGREDIENTES:
3 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 bandeja de setas
Jamón en tacos
PREPARACIÓN:
1. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 3 seg / vel 5.
2. Añadimos el aceite y sofreímos programando 7 min / temp Varoma / vel 1 ( sin cubilete )
3. Incorporamos las setas y programamos 10 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara. Cuando falten 3 min incorporamos el jamón por el bocal.
mmmm que buenas, las hice para cenar y estan riquisimas ...
ResponderEliminarMe alegro q os hayan gustado , son un momento y es un primer plato estupendo
ResponderEliminarHoy las he hecho y estaban estupendas
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarLas mejoress !!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!
EliminarHola, acabo de hacer esta receta y esta buenísima, gracias!
ResponderEliminarGracias a ti!!!
Eliminar