INGREDIENTES:
4 tomates tipo "de rama" que no estén muy maduros
1 lata de atún en aceite
4 cucharaditas de queso de untar
2 lonchas de queso de sandwich
2 lonchas de jamón de york
Sal
Queso rallado
PREPARACIÓN:
1. Lavamos los tomates y los secamos . Les sacamos el tallo y vaciamos su contenido con la ayuda de una cucharilla. Los dejamos boca bajo sobre papel absorbente para que escurran bien , un mínimo de 30 minutos porque si no , al cocinarlos nos soltaran mucha agua.
Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos en el vaso la lata de atún sin el aceite y el queso de untar , trituramos 5 seg / vel 1 , si no esta bien integrado le ponemos unos segundos mas.
3. Cogemos los tomates y les echamos sal por dentro y los vamos forrando con trozos de queso y de jamón york , ponemos una cucharadita de la crema y lo cubrimos bien con el queso rallado.
4. Los metemos al horno 10 minutos a 180º o hasta que el queso este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario