Vistas de página en total

sábado, 13 de octubre de 2012

TARTA DE ALMENDRAS

¿Os gustan las almendras? Pues no dudéis en probar esta tarta , esta .................


INGREDIENTES:

Para la cobertura
150 gr de almendras crudas
130 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
50 gr de agua
Para el bizcocho
150 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de nata liquida
200 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos en el vaso las almendras y troceamos 5 seg / vel 4. No deben quedar muy trituradas . Retiramos  a un cuenco grande y reservamos.
3. Introducimos en el vaso la mantequilla , el azúcar y el agua y programamos 5 min / 90º / vel 2. Vertemos esta preparación sobre las almendras y reservamos.
4. Sin lavar el vaso , colocamos la mariposa en las cuchillas , ponemos en el vaso el azucar y los huevos y programamos 4 min / 37º / vel 4.
4. Cuando acabe , volvemos a programar 5 min / vel 4 ( sin programar temperatura ).
5. Incorporamos la nata , la harina , la levadura y la sal. Programamos 10 seg / vel 2.
6. Terminamos de mezclar ayudandose con la espátula.
7. Ponemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno durante 20 o 25 minutos.
8. Pasado este tiempo  extendemos la cobertura por encima e introducimos de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos , a la misma temperatura.
9. Dejamos enfriar sobre una rejilla y podemos espolvorear con azúcar glass antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario