¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
600 gr de fresas congeladas
100 gr de azucar
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias
PREPARACION:
2. Añadir la fruta y el zumo de limon y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.Comprobar que la fruta ha quedado bien triturada , de no ser asi, repetir la operacion. Con la espatula bajar los restos de frutas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Colocar la mariposa , incorporar la clara y programar 3 min/vel 3 y medio.Verter en un recipiente o en copas de helad y servir inmediatamente.
Nota: Se puede hacer con cualquier fruta congelada como mandarina , melocotones en almibar.....
Esta cae para el domingo, gracias y enhorabuena por tu blog, ya soy seguidora tuya y también te invito a pasar por el mio y conocerlo, un besito.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog,esta la hago esta tarde para merendar después del bocadillo....
ResponderEliminarTeneis mi admiración porque entre la familia,el trabajo,la casa y demás obligaciones,todavía teneis energía para no sólo cear un proyecto como puede ser un blog sinó para mantenerlo día a día.....
un saludo y esperaré tus recetillas y trucos...
Sasi
Ya me contareis cuando la preparéis , a los niños les encanta.
EliminarDomi , me pones el enlace de tu blog para añadirlo a mis favoritos?
hola guapa soy inma,primero felicitarte por esta iniciativa de hacer tu blog que seguro va a se estupendo ,se acabo buscar mas recetas po internet ya te tengo guardada en favoritos,un besin
ResponderEliminarMuchas gracias! Veremos que tal se nos da.
EliminarMuchas gracias , veremos a ver que tal se nos da.
EliminarEsta recetita tiene muy buena pinta, cuando la pruebe ya te contare.
ResponderEliminarYa veras , os va a encantar , Besinos!!!
Eliminarhola lorena soy patri enhorabuena por el blog y esta receta esta buenisima la hice y esta genial me encanto gracias por compartirla
ResponderEliminarun beso
De nada , la verdad es que cuando abres el vaso y ves la espuma impacta y si os gusta el melocotón probarla porque esta buenísima también , yo congelo melocotón en almibar y lo tienes para cualquier ocasión .
EliminarUn saludo!
Hola Lore.....Ya consegui escribirte,me encanta,enhorabuena y mucha suerte la gente como tu se lo merece.un besazo
ResponderEliminarHola ! Nos encantó la espuma. Una pregunta. ¿ Cómo hago para montar lo que me sobra al día siguiente?
ResponderEliminarHola , yo lo que me sobro lo metí en la nevera y me aguanto hasta el día siguiente , para volver a montarlo no se si poniéndolo en el vaso y con la mariposa a vel 4 te volverá a montar , la verdad es que no estoy segura , para otra vez lo que puedes hacer es hacer la mitad de ingredientes que es lo que yo hago ahora , porque si es verdad que sale una cantidad terrible .
ResponderEliminarY si os gusta el melocoton , probar a congelar melocotones en almibar y hacer la espuma de melocoton , esta de muerte!