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sábado, 31 de marzo de 2012

COLIFROR AL AJOARRIERO

De vez en cuando nos toca alguna que otra verdurita , que parece que no ,  pero ya tenemos a la vuelta de la esquina el verano ..............


INGREDIENTES:

1 coliflor
500 gr de agua
80 gr de aceite de oliva
6 dientes de ajo laminados
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimenton dulce
Sal

PREPARACION:

1. Separamos la coliflor en ramilletes ( sin el tronco grueso ) y la colocamos en el recipiete Varoma. Ponemos el agua en el vaso , situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 40 min / temp Varoma / vel 1. Retiramos el recipiente y reservamos sin retirar la tapa para que se conserve caliente.
2. Con el vaso limpio y seco , ponemos el aceite y programamos 6 min / temp Varoma / vel 1.
3. Incorporamos los ajos , el tomillo y el romero y programamos 4 min / temp Varoma / vel 1.
4. Añadimos el pimenton alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 seg / vel 1.
5. Colocamos la coliflor en una fuente , vertemos el contenido del vaso por encima y servimos.

SUGERENCIA: Mientras se hace la coliflor en el recipiente Varoma , podemos poner unas patatas troceadas en el cestillo y hacerlas a la vez , quedan riquisimas.

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