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jueves, 30 de mayo de 2013

MANTECADO DE AVILES

Después de unos días de vacaciones con mucho solllllllll , vengo con las pilas cargadas para subir recetas ricas, ricas. Éste mantecado petición de una clienta.


INGREDIENTES:

250 gr de huevos (sin cascara) + 1
250 gr de azúcar
250 gr de harina
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de sal
Para el glaseado:
1 clara de huevo
200 gr de azúcar glass
Unas gotas de limón

PREPARACIÓN:

1. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos y el azúcar y programamos 6 min / 37º / vel 4.
2. A continuación programamos otros 6 min / vel 4 pero sin temperatura.
3. Añadimos la mantequilla, la levadura, la harina y la sal y revolvemos unos segundos a vel 2 sin mariposa, acabamos de envolver con la espátula.
4. Lo echamos en un molde previamente engrasado y enharinado y lo metemos al horno a 180º durante 40-45 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
5. Para el glaseado ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 seg / vel 6. Cuando enfríe un poco pintamos con el glaseado.

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