INGREDIENTES:
3 yogures griegos
50 gr de queso crema
60 gr de azúcar invertido
Decoración y/o acompañamiento:
4 cucharadas de muesli
4-8 mitades de nueces en mitades (opcional)
2 cucharadas de frutas secas variadas (opcional)
2 cucharaditas de perlas de chocolate (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y batimos 30 seg/vel 3. Volcamos en un recipiente hermético apto para el congelador y reservamos en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
2. Ponemos en el vaso el helado cortado en trozos y mantecamos 20 seg/vel 6. Comprobamos que haya quedado bien mantecado, si no fuera asi, repetimos la programacion. Volcamos en el recipiente hermético y reservamos en el congelador.
3. Decoramos con las nueces, el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario