INGREDIENTES:
6 Huevos duros
15 lonchas finas de jamón serrano
3 cucharadas de tomate frito
Sal
100 gr de queso Emmental
Para la bechamel de cobertura:
20 ml de aceite de oliva
50 gr de maicena
500 ml de leche
Sal
PREPARACIÓN:
1. Rallamos el queso programando 10 seg / vel progr 5-10.
2. Cocemos los huevos , para ello ponemos 750 ml de agua, introducimos el cestillo dentro del vaso con los huevos y programamos 15 min / temp Varoma / vel 1.
3. Enfriamos y retiramos la cascara de los huevos y los partimos por la mitad. Separamos las yemas a un bol y añadimos 3 lonchas de jamón serrano finamente picado y el tomate y mezclamos bien.
4. Rellenamos los huevos y envolvemos cada uno en una loncha fina de jamón. Los ponemos en una fuente.
5. Preparamos la bechamel de cobertura. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 min / 100º / vel 4.
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