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jueves, 1 de agosto de 2013

TARTA DE DONUTS

Ya sé que estamos en verano y que no es muy de dieta jjjjj, pero después de verla tanto por los foros de facebook no me pude resistir y la tuve que hacer, el resultado fue........bueno probarla y me contáis!!!


INGREDIENTES:

Para la base:
8 sobaos pequeños
3 donuts
Para la crema de donuts:
6 donuts
250 gr de queso cremoso
500 ml de nata liquido para montar (con 35% m.g.)
250 ml de leche
130 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
Para la cobertura:
1 donut
4 galletas tipo Digestive
25 gr de azúcar moreno
25 gr de almendras laminadas
30 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida

PREPARACIÓN:

Para la base:
1. Ponemos los sobaos y los donuts en el vaso y programamos 20 seg / vel prog 5-7. Volcamos sobre la base de un molde desmontable y presionamos para que quede mas compacto y lo mas igualado posible por toda la base. Reservamos.
Para la crema de donuts:
2. Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 seg / vel prog 5-7-10.
3. Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 min / 100º / vel 3.
4. Vertemos sobre la base de sobaos.
5. Esperamos a que enfríe y reservamos en la nevera durante un mínimo de 5-6 horas (mejor si la dejamos de un dia para otro)
Para la cobertura:
6. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 6 seg / vel 5.
7. Vertemos sobre la tarta, desmoldamos y servimos.


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