Una salsa riquisima!!!!!
INGREDIENTES:
1 k de mejillones limpios
50 ml de aceite
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
500 gr de tomate triturado
Unas hojas de albahaca
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de cayena en polvo
PREPARACIÓN:
1. Lavamos bien los mejillones y ponemos en el recipiente Varoma. Tapamos y reservamos.
2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y los ajos. Troceamos 2 seg/vel 5. Bajamos los restos de verduras hacia las cuchillas.
3. Programamos 10 min / 100º / vel 2.
4. Incorporamos el tomate, la albahca, la sal y la cayena y programamos 30 min / temp Varoma / vel 1. Cuando falten 15 min para acabar el tiempo programado, retiramos el cubilete y situamos el recipiente Varoma en su posición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario