INGREDIENTES:
Para la masa:
120 gr de azúcar glass
400 gr de harina de repostería
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
1 huevo
Para la decoración:
Fondant
Tintes para teñir el fondant
Moldes
PREPARACIÓN:
1. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 20 seg / vel 6. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola , envolvemos en film transparente o en una bolsa de plástico y dejamos reposar en la nevera 15 minutos .
2. Precalentamos el horno a 180º.
3. Estiramos la masa, la dejamos de un grosor de 5 mm aproximadamente , cortamos con cortapastas de diversas formas y colocamos en la bandeja del horno y horneamos unos 15 minutos mas o menos. Dejamos enfriar y decoramos con fondant.
NOTA: Intentare hacer un tutorial con fotos del paso a paso de como se trabaja el fondant , pero para ello necesito mucha practica , así que me pondré manos a la obra.
Estas galletas están buenisimas , decoradas o sin decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario